Firmenphilosophie


Weil es nicht Wurst ist, was in der Wurst ist…

...wird bei uns seit jeher ganz besonders auf unsere Rohware und die Zutaten geschaut.

Durch die Zusammenarbeit mit Landwirten unserer Region werden kurze Transportwege aus dem Stall zu unserem Betrieb gewährleistet. Dies wiederum bedeutet, dass die Tiere sehr stressfrei zu uns kommen, was sich erheblich in der Qualität des Fleisches wiederspiegelt. Die ständige Kontrolle der einzelnen Bereiche garantiert Ihnen als unseren Kunden die Spitzenqualität zu erhalten, die Sie von einem Betrieb wie unserem erwarten dürfen.

Bei der Wurstherstellung gilt für uns der Grundsatz des Reinheitsgebotes.
Durch die Verwendung reinen Schweine- und Rindfleisches, ausgesuchten Gewürzen und unter Anwendung der alten Familienrezepte wird unsere Wurst zu veredeltem Fleisch.

Dafür stehen wir mit unserem guten Namen, der seit Jahrzehnten für höchste Qualität in der Region "Wittelsbacher Land" bekannt ist.

Eine moderne Einrichtung und die Erfüllung höchster Hygienestandards nach EU Richtlinien sind für unsere Produktion und alle anderen Bereiche selbstverständlich.